=+=Маленькая Стиляга=+=
=+=С шарфиком=+=
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

=+=Маленькая Стиляга=+= > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — понедельник, 22 октября 2018 г.
/// Simurgh 13:13:09
 https://happyphiloso­phy.ru/post/14136218­1368/tayna-chastoty-­432-gts
https://hollywoodsu­bliminals.wordpress.­com/project-monarch/­
http://samlib.ru/ed­itors/m/malxcew_s_a/­0013_cathy_o_brien_t­rance_formation_001.­shtml
http://samlib.ru/m/­malxcew_s_a/0009_ned­etskie_risunki_001.s­html
https://psyfactor.o­rg/cia4.htm
M thistlewine в сообществе дом для тихони 10:05:38

слово-эт­о оружие

­­
закрыто

Подробнее…Nero nero

­­

ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ­VATRUYSHECHKE
ЗА ЕГО СТАРАНИЯ И УРОКИ В ­KARNEVAL
ЧТОБ МЫ БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛИ




Категории: 100x150;, Самый обычный, Полу-анимация;
показать предыдущие комментарии (5)
07:19:37 thistlewine
i73.beon.ru/30/40/3004030/67/128254867/Cina.gif i73.beon.ru/30/40/3004030/68/128254868/Hope.gif i73.beon.ru/30/40/3004030/69/128254869/Mitsu.gif i73.beon.ru/30/40/3004030/70/128254870/Nami.gif i73.beon.ru/30/40/3004030/72/128254872/polli.gif...
еще...
­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­
Позавчера — воскресенье, 21 октября 2018 г.
22.10.18 Воскресные походы. Dankor 21:05:32

Просто mudaк


Очень внезапно классный сегодня был день.
Поехал с другом, чтоб помочь ему купить грим, чтоб потом накрасить его.
Купили, решили пойти в Ашан, а там как раз для хэллоуина всякую поеботу выставили, зависли там.
Я купил мега бесполезные зубы пластиковые, которые можно смело выкидывать ибо их носить нереально.
Теперь я на всю жизнь запомню, что эти челюсти...еще и в Ашане, брать нельзя ни в коем случае.
Там даже была серия снежных шариков, внутри скелеты в разных позах и типо черные блесточки, вместо снега.
Это очень классно выглядит и обожаю эти снежные шары. Говорю другу мол, вах, крутота пипец.
Он решил себе взять, мы рылись в коробках, искали определенную позу, типо будто медитирует или прост сидит по-турецки. Смотрели еще, чтоб не бракованное было откровенно.
Он еще взял себе мячик-антистресс, он такой противный на ощупь, фууу. Такой липкий, неприятный на вид,типо с сеточкой и болотного цвета, кошмар.

Короче, закупившись всем этим говном, я спрашиваю, ну чо, куда пойдем? Он внезапно предложил в кино сходить. У нас было полчаса добежать до ближайшего кинотеатра.
На бегу он покупал онлайн-билет, мы прибежали в ТЦ Аврору, сразу же разбежались по уборным, встретились и нырнули в зал. Все впритык, но успели, апхах.
Фильм назывался "Первый человек", про астронавта Армстронга.
Фильм очень крутой.
Я и так люблю космическую тему, но не все фильмы про космос хороши. А тут что-то примерно на уровне "Итерстеллар", тоже уходит больше в драму. Очень трогательная история про Нила, его семью и его стремление высадиться на Луне первым.
Там такая сильная психологическая связка отца и дочери, которое произвело на меня сильное впечатление. Меня это трогает прям за живое.
Я два раза чуть слезу не пустил, но сидел, глубоко дышал,ахах.
Если фильмы трогают, значит это уже о чем-то говорит.
Плюс мое любимое ретро, показали теплые 60-е.
Короче, одним словом, это прям все идеально.

После сеанса дружбан решил меня провести до дому.
Сколько помню, он как джентльмен, всегда так делал, когда мы тусили.
Я сомневаюсь, что он пытается приударять, иначе бы делал это уже давно...поэтому, если ему хочется,то ок. Мб это воспитание или просто добрая душа, как знать? Читать чужие мысли я не умею.
Но вот, что меня очень удивило. Я в рюкзаке все это время наши покупки носил, типо он налегке, ему засунуть некуда, в руках таскать не вариант.
Вот мы уже попрощались, я потопал в сторону дома, начинаю открывать калитку и вспомнил, что у меня его грим, шар стеклянный и антистресс.
Быстро отхожу назад,пока он не ушел далеко и типо в спину кричу: "СЛЫЫШШШ, ты свои штуки забрать не хочешь?"

- шар я тебе дарю, давай мне только мой антисресс.
- ты че? ты че серьезно? та нууу, ты ж себе брал!!
- ты ведь хотела себе, так что забирай, гони мне только мой антистресс.
- а грим?
- ну, ты ж будешь красить, у себя оставь.
- так привезешь эту хрень с собой и я накрашу.
- не-не, давай мне мой антистресс
-...ну океееййй.

Вот это, блять, поворот. Мне вроде приятно, очень даже, подарок все дела, тем более реально хотелось, но я свою хотелку умею приструнить, если это надо. А теперь даже неловко.
И у меня все еще присутствует чувство, что мб он пошутил или я чего-то не так понял.
Хотя на самом деле, что тут еще понимать? Как тут еще иначе понимать? Никак.
Раздвоенные чувства радости и стыда, да, я ляпал, что типо тож хочу, потом найду в сети и куплю, как деньги появятся, но я без всякого подтекста это говорю, просто языком чешу, чтоб не в тишине ходить, развлекаю типо...наверное.
Но, что уж теперь? Раз подкинули подарок, значит буду радоваться, выглядит заебца. Скину в комм.

Охуенный день, однако.



Категории: Данобудни, Ахуденьчик
показать предыдущие комментарии (1)
22:13:20 Dankor
Мозговой штурм дня: -шоколадные монеты в шаурме, чтоб клиент возвращался еще. -след от ботинка на холсте
23:24:15 Dankor
А фильм реально зацепил, хочу пересмотреть.
23:24:26 Dankor
но нужно ждать хорошее качество
00:19:20 Dankor
Шутки шутками, а я разревелся в душе и разревусь в любой другой момент, если начну крутить сюжет фильма. Когда такое было вообще со мной? Не припомню. Я знаю почему меня так зацепило. Взаимотношния отца и дочери всегда для меня очень трогательны, особенно если показывают без излишек, без...
еще...
Шутки шутками, а я разревелся в душе и разревусь в любой другой момент, если начну крутить сюжет фильма. Когда такое было вообще со мной? Не припомню.

Я знаю почему меня так зацепило. Взаимотношния отца и дочери всегда для меня очень трогательны, особенно если показывают без излишек, без странностей. Я люблю такой тип мужчин, как Нил в этом фильме ибо это напоминает мне моего отца где-то отчасти.
Эта вся тема слишком глубоко в меня проникает до самых корней моей жалкой душонки.
Учесть что фильм снят по автобиографичнской книге, то факт того, что эта история реальна, цепляет еще больше.

Никакому отцу не пожелаешь потери своей дочери, а матери потери своего сына.
суббота, 20 октября 2018 г.
ы кeллeр 22:13:10
когда уже я стану звездой беона
показать предыдущие комментарии (3)
22:31:03 Vergewaltigung
это не первое и не последнее разочарование в твоей жизни
22:31:27 Vergewaltigung
а вскоре добавится ещё и пустота
22:35:53 кeллeр
спасибо сенсей но пустота уже при мне
23:20:38 Vergewaltigung
я так и знал что ты неполноценный
+30 Шта тут Твориться? ШКОЛОКЬЯРА Rainbow Six Siege kiara188_irina end Demon-Core Кьяра Асакура Кларк 12:58:15
Предыдущий Эпизод https://www.youtube­.com/watch?v=__6RmFc­9L2o
в очередной раз меня конкретно на*бывали
еще Это Обновление(так ничего не исправили,не баги,не стрельбу попадания и так далее)
ну повеселилась от души
Мой первый канал https://www.youtube­.com/channel/UCuueGX­szi7K3mesH7cIcgIA?vi­ew_as=subscriber
Мой второй канал Мой второй Канал https://www.youtube­.com/channel/UCOwaia­qe7xZ_-osJgV_r-ew?vi­ew_as=subscriber
Моя страница в ВК https://vk.com/idan­na25748
Мой беон http://kionami.beon­.ru
Моя группа в ВК https://vk.com/rain­bow_six_siege_kiara1­88
Не забуть Подписаться на мой канал,и вступить В мою группу
заявки я принимаю в 8 часов вечера по московскому времени
Не болейте и всем удачи =)
Не забуть подписаться и лайк поставить)
­­
пятница, 19 октября 2018 г.
Пятница Лицом к ветру 22:12:30
Я вспылила.
-А я не успела убрать в обед, - отвечает мне Диана, - Я убираюсь после. Ты это сама знаешь. И пожалуйста, хватит на меня наезжать каждый раз. Не умею я пока класть все на место, но стараюсь. В декабре увезу половину вещей и проблем будет меньше
-Я не могу не наезжать, потому что я тебе уже много раз спокойно говорила, а сейчас у меня уже нервы сдают, когда я прихожу и всё то же самое! У меня тоже много вещей, тебе от них есть дискомфорт? Если ты такое количество вещей привезла, то теперь отвечай за это, а не оправдывайся таким образом.

И пока ее нет, я снова восседаю царицей чужого хаоса, в котором так некомфортно.

Звонит Саша, а я говорю:
-Я не в настроении, мне нужно время, я пойду мыть посуду
-Помоешь мою?
-Неси.
И пока мою посуду, он меня коротко обнимает.
-Легче?
-Чуть-чуть
-А так?
Обнимает ещё.
-Чуть-чуть.
-Так может по чуть-чуть и насобираем на всё плохое настроение?
Прячу улыбку.
-Уходи.
-Дверь закрыть?
-Нет.
-Значит, другого у тебя нет?
-...чего?
-Ну как же, - снисходительно наклоняя голову, - "Уходи, дверь закрой, у меня теперь другой..."

Время идёт и я смеюсь. И мы лежим на моей кровати и пытаемся скачать фильм
-Иди готовь, а я скачаю.
-Сам или готовь, скачаю я
-Фильм и без тебя скачается.
-А курица без тебя не приготовится.
Пауза.
-Сучка, - смеясь, он топает на кухню.

Мне нравится, каким он стал. Должно быть, он чувствует это. Мне нравится, что когда он срывается на меня, он говорит теперь:
-Ты же не обиделась? Я просто вспылил - премьер виснет. Всё хорошо? - и гладит меня по руке.
И все хорошо.

_____________

Нашла сегодня у себя:

мы, живущие в иллюзии настоящего, как будто ещё считаемся, как будто имеем смысл, возможности, имеем своё право на действие и на бездействие, но ни то ни другое не решает чего-либо, потому что ни на то ни на другое в полной мере мы не решаемся сами.


Я в раковине, как красиво, слушай меня, приложив к уху, как много ты услышишь и что это будет значить? Мне кажется, это знание всего того, что мы говорим друг другу, так бестолково. Всегда можно просто быть друг у друга, быть молча, однажды встретившись, другой вопрос, что ты не соглашаешься с этим, поддаваясь своему сомнению о том, кого ты встретишь завтра и насколько лучше меня он будет

__________

Ещё думаю много о том, почему мне внезапно стало так безразлично, что обо мне думают другие. Я открыто выказываю любое недовольство, и какая разница на всё
Я перестала пытаться нравиться
Это похоже на большую усталость и смиренное применение с собственным эгоизмом, который отныне не воспевает всех подряд, а правильно превозносит лишь меня и мой круг людей. Я просто знаю кого люблю. Ограненные от мира свечением солнца, они для меня самые лучшие люди на свете.
LOVE Бyбенчик 17:50:05

Твои друзья в белом меня уже достали­. Дышы! Слышишь­? Живи, дура!

Что такое любовь? Всплеск гормонов? Химическая реакция в организме на присутствие другого человека? Что делают эти непонятные бабочки у меня в животе, стоит мне только о тебе подумать? Почему я не узнаю сама себя, и почему хочу видеть только себя в твоих глазах? Любовь не поддаётся объяснениям, а влюблённость не требует оправданий.
Я влюбилась в тебя, и не спрашивай меня почему. Я влюбилась в тебя и не спрашивай зачем. Я не могу не думать о тебе. От порхания бабочек я не могу уснуть. Никогда не верила в любовь, до тебя. Бабочки не улетают, и я растворяюсь в каждом твоём слове.
Я хочу, чтобы ты мне поверила, я хочу, чтобы ты меня пустила к себе.
Что это? Насмешка или доказательство? И я боюсь, что всё это правда, и я боюсь закончить всё, так и не начав.
Расстояние не повод, бабочки всё равно не понимают этого.Если понадобится, я найду миллионы доводов и миллиарды оправданий. Ты только меня люби.
ц большой удильщик 17:37:23
Ваххаха
Ладно
Я сам отталкиваю людей и осознанно
Нечего потом ныть что я узнаю о встрече куда не позвали меня
Ок ладно
Пидрилы
показать предыдущие комментарии (1)
17:39:51 большой удильщик
все наши ночи за игрой в сцп для тебя ничего не значат???
17:54:22 Диныч
Ору
17:58:12 большой удильщик
X-(­ че ореш плакать надо
18:09:29 Диныч
Это самое пиздатое шо я слышал
V 25896z 16:19:32
­­
ДА да я люблю красивые картинки
Выберите снежинку, которая больше всего нравится ka82 08:27:13
 ­­
Результаты теста на характер личности
Подробнее…1 Сказочная снежинка.Такие снежинки изображают в старых добрых советских мультфильмах. Вы привыкли жить по правилам. Вы не любите жизненных изменений, предпочитая идти по хорошо знакомому пути.

2 Идеальная снежинка.Для вас важно, чтобы все происходило по плану. Большое значение вы придаете деталям. Скрупулезно просчитываете все свои действия на много месяцев вперед.

3 Снежинка в форме мельницы.Тест на определение типа личности видит в вас экстравагантного человека. Вы всегда идете наперекор общепринятым правилам. В толпе вас легко узнать, ведь вы идете в противоположном направлении.

4 Снежинка странной формы.Следуя на поводу своих эмоций, вы зачастую совершаете необдуманные поступки. Отличаетесь легким отношением к жизни. Никогда долго не горюете по поводу своих неудач.

5 Пара снежинок.Вы не представляете свою жизнь без общения. В одиночестве вас одолевают недобрые мысли, нападает хандра. Вам необходимо быть в центре внимания общаться с людьми, помогать советом, участвовать в общественной жизни.

6 Простая снежинка.Говорите правду в лицо, никогда не лицемерите. Вам не стыдно за свои поступки, ведь вы всегда стараетесь поступать по совести. Легко прощаете недругов. Для зла и недобрых помыслов в вашем сердце нет места.

7 Волшебная снежинка. У вас прекрасно развит эстетический вкус. Вы безупречны во всем, от стиля одежды до идеальных манер. Вам важно всегда выглядеть достойно, поэтому вы считаете ниже своего достоинства опускаться до скандалов, выяснения отношений. Умеете «держать марку» в любой ситуации.

8 Снежинка с замысловатыми линиями.Разгадать вашу душу не просто. Характер столь многогранен, что порой вы сами не знаете, что сделаете в следующую минуту. Все зависит от вашего настроение, а оно у вас переменчиво как ветер. Вы можете быть добрым и щедрым, и вот в мгновение ока превращаетесь в эксцентричного резкого человека.

9 Снежинка с веточками.Психологический тест на личность указывает, что у вас философское отношение ко всему происходящему. Благодаря своим аналитическим способностям, нередко можете предугадать дальнейший ход событий.

10 Снежинка в форме шестигранника.Вы не доверяете своим чувствам, опираясь в первую очередь на свой разум. Многие считают вас черствым человеком, лишенным любых эмоциональных проявлений.Но, это лишь первый взгляд. Только рядом с родным и любимым человеком вы откроете свою романтическую, чувственную натуру.

Источник: https://www.kaleido­scope17.ru/skazochny­ie-snezhinki-znayut-­vse-o-vas/© Калейдоскоп Чудес
четверг, 18 октября 2018 г.
Индийские сладости Йодa 09:36:03
Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
Побольше ебатни в ленту и все заебца!  Злая С1КА 07:30:51
Побольше ебатни в ленту и все заебца! ­­
11:08:50 Eyforiya
Пхахахаха... Урсула!)
11:10:42 Злая С1КА
^_^
12:12:30 Eyforiya
А где новые записи?
14:11:47 Злая С1КА
Зайчик у меня со вчерашнего вечера как то много дел даже писать не о чем. На днях может чт онибудь интересное произойдёт и я напишу. Просто для меня моя жизнь она обыденна, я постоянно в одном и том же движении))
среда, 17 октября 2018 г.
. magnus banе 20:19:39

GO TO HELL FOR HEAVEN'­S SAKE

усталости пост.

добрый день, мне двадцать один год и я, кажется, то ли остро нуждаюсь в отпуске, то ли в суициде, еще не определился, ибо эта неделя планомерно катится в пизду, подталкиваемая, очевидно, злым роком.

работы просто дохуя и я, кажется, немного не вывожу. только завтра у меня два перевода международного проекта для кое-кого очень большого, совещание, получение пиздюлей за то, в чем я абсолютно невиновен и пара дней ада, который начальница лаконично назвала одним емким словом "выживи". я постараюсь, правда.

- так, почему я стою соисполнителем, если исполнитель другой человек, который по должности выше меня?
- просто я не уверена, что он справится, но зато справишься ты.


времени на личную жизнь, зал и друзей нихуя. учеба и работа поедают мои время и мозг, а душу сосут из соломинки. я начинаю срываться на окружающих меня людях, я хочу пустить все на самотек, но врожденное какое-никакое чувство ответственности не дает мне этого сделать. я прихожу домой, иду в душ, засыпаю примерно на моменте выключения света и как дохожу до кровати помню не всегда. чтобы проснуться, сходить в душ, прокрутиться девять часов белкой в колесе, выполняя роль психолога, разнорабочего и шута-балагура. чтобы прийти домой, сходить в душ - и дальше по кругу.

желания общаться с людьми нет совсем. когда я просто срываюсь на них, это бьет по остаткам моей совести. у меня кризис по всем статьям, дедлайны горят, коллеги ревут на плече по разным причинам, а что я? я распечатываю плакатик "работать в Х - это вам не кот чихнул" и сажусь хуярить дальше, потому что могу. ладно, не могу, но должен.

еще случилось страшное: приехала моя любимая granny. моя любимая granny - это "да вытащи ты эти серьги из ушей, ходишь как уебище", это "когда ты уже наконец-таки свяжешь себя такой прекрасной вещью как брак" и многое-многое другое.

время 23:20, я должен ложиться.
но что я делаю?
я работаю.

на.
хуй.
сука.

зато повышают.
v s r a t o s t ь 572658027166660 20:00:59
v s r a t o s t ь
so what echa pa lante, bitch никогда не говори никогда; не потому, что... shenanigans 16:55:02
so what
echa pa lante, bitch

никогда не говори никогда; не потому, что когда-то придется, а потому, что,
уверяя себя, что ты "никогда", ты можешь не заметить то, что ты "снова"
и вляпаться в самую вонючую кучу дерьма, из которого ты так старательно
лез наружу. ну вот прям как я.

я ненавижу тех, кто лезет на крест, чтобы их пожалели; да, я ненавижу их, потому что
я тоже хочу, чтобы меня жалели, но меня никогда никто не жалел. и я завидую их
сладостной доле жертвы, завидую тому, что всегда находятся жалельщики (и мне,
черт побери, обидно), хотя в то же время я не терплю жалости к себе.

я привыкла говорить себе, что я выше этого; и мне не нужна ничья жалость,
я лучше, и я сильнее, и ещё я достойнее, умнее, упорнее, злее, дальновиднее.
потому что меня никто никогда не жалел и никто никогда не приходил на помощь.
и потому

господь мой дэвид танцует в моей голове,
и, наверное, это делает меня немного
сверхчеловеком; я собираюсь залезть
на самую верхушку олимпа, сделать
все, что смогу и немного больше
предела возможного; его нет,
и я знаю, что я уже давно
герой и богиня, потому,
что я победила своего
главного врага: свой
страх.

и это значит, я могу победить его ещё раз.

i'm sick and tired of all this shit that going on around me
i guess it's normal, 'cause if you're not, than something
isn't quite fine, you know. the world truly is a miserable
place and it's fine to find it disgusting and dirty and
mad, you just have to hang on, right? just don't let this
shit break you and everything'll be all right. or won't.


Категории: Anxiety, Aversion, Exhausted, Resignation, Slightly sad, Remember, Malice, Valium
Love and pain melljee 09:09:51
  – Ты – только мой, Жан, только мой...

Тёплые, сильные руки Марко, скользящие по оголённым участкам кожи: по бледным широким плечам; по шее и кадыку, что так соблазнительно подрагивал всякий раз, стоило Бодту прикоснуться к определённым точкам на теле Жана, о которых знал только он; по явно выпирающим скулам и ключицам, а затем ниже – к животу и острым бедренным косточкам, которые так и хотелось целовать. И Марко целовал.

– Ты – мой. И никто, кроме меня, не смеет касаться тебя...

Рассекающий тишину свист кнута в воздухе. Построить конюшню рядом с казармой было поистине гениальной идеей, и Бодт готов был лично пожать руку тому, кто это придумал. Марко с садистским наслаждением наблюдал за тем, как вздрагивал Жан, слыша свист девайса в опасной близости от своего тела. Марко играл. Он дразнил, изводил Кирштайна, распалял его фантазию и воображение, чтобы после обрушить на него волну наслаждения и сладкой, томительной боли.

– Твоё тело – моё, Жан. Моё. Так ведь?

Короткий кивок Жана, и кнут, в очередной раз с громким свистом нарушив благодатную тишину, ложится на спину парня, срывая с его губ болезненный стон. Марко с улыбкой следит за тем, как дрожит тело Кирштайна; как сведённые за спиной руки сжимаются в кулаки, впиваясь ногтями в ладони; как по бледной коже, в месте прикосновения хвоста кнута, выступила тонкая пурпурная полоса. Бодт закусывает губу, едва сдерживая подступающее возбуждение.

– Жан... Эй, Жан...

Следом за последней фразой – ещё удар. Резче, грубее, болезненнее. Кирштайн вздрагивает всем телом, запрокидывая голову назад и протяжно заскулив. Губы парня искусаны – нельзя стонать слишком громко, могут услышать. Пусть ночь, пусть всех сморила прошедшая днём битва, пусть они одни сейчас... Не важно. Жан не мог позволить себе так рисковать и потому то и дело закусывал губы, желая хоть немного приглушить особенно сильные стоны. Новая алая полоса на спине – как знак глубокой и искренней любви Марко. Кирштайн буквально ощущает, как по спине течёт тоненькая струйка тёплой липкой крови, скользя по позвонкам и дальше ниже – в ложбинку на пояснице. Аромат кожи и крови смешался с запахом свежего сена и древесины, образуя новый, пьянящий коктейль. Марко, склонившись к уху Жана, шепчет что-то о том, что это – аромат их любви, и Кирштайн согласно кивает, облизываясь – любовь Марко отныне действительно с запахом крови.

– Жан... Тебе нравится?

Тихий, вкрадчивый шепот на ухо блондина. Жан, не раздумывая, кивает. Конечно, ему нравится. Нравится такой Бодт – сильный, властный, любящий и умеющий подчинить, способный дарить такое удовольствие, что едва ли кто-то сможет лучше... Кирштайн не знал, любит ли его Марко. Этот, новый Марко. Марко, в чьих глазах больше не сияет солнце; Марко, чьи веснушки больше не кажутся такими милыми, как раньше; Марко, чей взгляд пропитан отныне лишь ненавистью и пустотой; Марко, заменивший ласковые прикосновения грубыми ударами кнута. Но Жан рад ощущать хотя бы это... Кто знает, может, Марко теперь именно так выражает свои чувства?

– Жан... Жан... Жан...

Бодт тянет последнее слово приторно-нежно, от чего Кирштайн сглатывает – нет, это всё равно не тот парень, которого он знал. Словно в подтверждение тому спину вновь обдаёт резкой острой болью, волной прокатывающейся по всему телу, отдавая болезненным возбуждением в паху. Жан жмурится, ощущая, как в уголках глаз проступают слёзы. Блондин вытирает их плечом, чуть клоня голову на бок, что тут же вызывает усмешку у Марко – разумеется, он заметил этот жест.

– Ну что же ты, Жан? Не нужно плакать...

Марко обходит парня, присаживаясь перед ним на корточки. Тонкие смуглые пальцы цепляют бледный подбородок Кирштайна, заставляя смотреть в глаза. Бодт улыбается. Ехидно, садистски, с усмешкой. Он разглядывает лицо юноши: его покусанные губы; немного покрасневшие от непроизвольных слёз глаза; аккуратный нос и явно выпирающие скулы и, не думая ни секунды, впивается жадным поцелуем в чужие истерзанные губы, заставляя Жана болезненно, но удовлетворенно простонать в губы партнёра. Язык Марко по-хозяйски проникал в рот блондина, исследуя каждый миллиметр влажного горячего пространства и лаская небо, тем самым заставляя юношу тяжело дышать, подаваясь вперёд, желая быть ближе к такому новому, не привычному Марко. Однако тот довольно скоро отстранился, проведя напоследок языком по губам Кирштайна, слегка те прикусывая.

– Ты же потерпишь ещё немного? Ради меня, Жан...

И Жан вновь кивает, не в силах произнести ни слова. Он лишь смотрит в тёмные глаза Марко, отчаянно стараясь разглядеть в них хоть что-нибудь. Не выходит.

Снаружи раздаются какие-то шорохи и шумы, сбивчивый мат, по хрипотце которого можно предположить, что это – Эрен. Бодт недовольно хмыкает, выпрямляясь и отбрасывая кнут в сторону. Кажется, ему снова пора. Марко больше не жил в казармах корпуса. Он приходил сюда с наступлением вечера, уходя, как только считал это необходимым. Чаще всего – с рассветом, но случалось и так, как сегодня – происходили непредвиденные ситуации, и грубые игры приходилось прекращать раньше, чем всегда. Марко не говорил, куда уходит. Никогда не рассказывал о том, как выжил, и что произошло потом. Он не выказывал желания вернуться в ряды разведки, не желал говорить о том, чем сейчас занимается. Жан не знал о нём ровным счетом ничего. Ему только и оставалось, что, стоя на коленях, смотреть вслед уходящей через вторые ворота тени в чёрном плаще с капюшоном.

– Марко... – тихий голос Кирштайна был отчётливо слышен в пустой конюшне. Бодт остановился, повернувшись в пол оборота и взглянув на юношу. Глубоко натянутый капюшон скрыл половину лица Марко, делая его образ ещё более мрачным. – Почему? – всего одно слово... Жан просто не мог сформулировать свои мысли. Все это время в голове и на языке вертелось лишь единственное слово. И вот, наконец, оно произнесено.

– До встречи, Жан... – так же спокойно и тихо отозвался Марко, покидая конюшню, оставляя друга в полном замешательстве и одиночестве. Снова.

Кирштайн надевает рубашку, на белоснежной ткани которой, тут же проявляются тёмные кровавые пятна. Жан только успевает одеться, как в помещение заходит сонный Эрен, устало потирая глаза и стараясь разглядеть в непроглядной темноте хотя бы что-то.

– Жан?... Что ты тут делаешь? – щурясь, интересуется Йегер, бегло осматривая конюшню. – Я услышал шум, решил проверить... Ты ничего не слышал?

– Лошадь чего-то взбесилась, – отозвался Жан, стараясь не выдавать сожаления и пустоты в голосе. – Уже всё нормально, забей, – он отмахнулся, стараясь поскорее покинуть помещение, что каждую ночь превращалось в поляну плотских утех с человеком, что стал для него всем. Кирштайн жалел лишь об одном – он так и не признался Марко в том, что чувствует, просто не успел до его смерти. И пусть сейчас ему такому, новому, будут безразличны истинные чувства Жана однажды он решится, и вместо последней прощальной фразы прозвучат те самые необходимые слова.

«Я люблю тебя, Марко».


Категории: Фанфикшен, Аниме, Атака титанов, Жан кирштайн, Марко бодт, Слэш, Бдсм
Исключение юридического лица из ЕГРЮЛ. Как обжаловать? Alexander Kirpikov 04:35:11
 Недействующее юридическое лицо исключили из Единого государственного реестра юридических лиц? Тогда Вам нужно знать о том, как обжаловать исключение юрлица из ЕГРЮЛ. Подробнее см. http://kirpikov.ru/­faq/iskljuchenie-jur­idicheskogo-lica-iz-­egrjul-kak-obzhalova­t/

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Составим исковое заявление в арбитражный суд, заявление о вынесении судебного приказа, возражения на судебный приказ и иные юридические документы http://kirpikov.ru/­service/iskovoe-zaya­vlenie/

Если Вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию к юристам центра Кирпиков и партнеры по телефонам: 8 (922) 98-98-223, (922) 98-98-224 или по е-mail: info@kirpikov.ru

ПОМНИТЕ, к юристу, как и к врачу, нужно обращаться вовремя!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
ВКонтакте: https://vk.com/kirp­ikovru
Facebook: https://www.faceboo­k.com/kirpikovru/
Instagram: https://www.instagr­am.com/kirpikov.ru/
Twitter: https://twitter.com­/kirpikovru
Одноклассники: https://ok.ru/kirpi­kovru
Google+: https://plus.google­.com/u/0/10239362588­5031203961
Youtube: https://www.youtube­.com/channel/UCGQHqs­XxsBuO5J3-QlKgBtg

ОБРАЩАЙТЕСЬ в центр Кирпиков и партнеры http://kirpikov.ru/­faq/, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы!

Категории: Kirpikov, Возмещение вреда, Егрюл, Кирпиков, Субсидиарная ответственность, Убытки, Ущерб, Юрист


=+=Маленькая Стиляга=+= > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Живет на свете человек..
рьавтрлаыорлшаоыршлаыо
пройди тесты:
Death an angel (13 часть)
gggggggggg
читай в дневниках:
Всем бай. Пока :с
/Подолжает спать. Уже на полу, ибо ...
с плюньтьфу хднадо было спросить на...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх